• On est qualifié pour le championnat de France !

Bonnes nouvelles ! Nos 3 équipes médaillées aux championnats Ile de France sont qualifiées pour les France vendredi 8 février à Val de Rueil !

On est qualifiés pour le championnat de France !

Résultats du championnat Ile de France

Cadets

Zakaria MEBREK est champion régional sur 50 mètres (6'52''), il gagne également la médaille de bronze sur 200 mètres en se classant 3e en 24'90''. Il est qualifié pour le championnat national sur les 2 distances.

Mélissa CATON remporte pour sa part le 200 mètres, s'adjuge l'argent au lancer de poids, et prend la médaille de bronze sur 50 mètres ! Jolie tir groupé, auquel on peut ajouter la 4e place au saut en longueur...

Minimes Filles

Les filles sont championnes d'Ile de France par équipe et qualifiées pour les France !

En individuel, Violette JEHAN est championne, Prune CRESPON médaille de bronze, Lauriane LOTHIN est 4e.

Minimes Garçons

Grosse perf' collective des garçons au triathlon en salle, ils réalisent un tir groupé en individuel, s'offrent le titre par équipe et valident leur ticket pour les France !

2e = Noah DOH

3e = Hugues TEROSIER

4e = Aubin BOULY

5e = Athim CORDERO MARTINEZ

Benjamins Garçons

Lino DUBREIL s'offre un podium en glanant la médaille de bronze !

Par équipe, nos athlètes sont vice-champions d'Ile de France et qualifiés pour les France !